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Adoro quando as minhas pacientes põe a “mão na massa” e fazem receitas saudáveis, saborosas e com um aspeto de babar (os olhos também comem, não é verdade). Em consulta vou dando algumas receitas (simples e de acordo com o tempo e rotina de cada pessoa. Se me disser que não tem tempo para cozinhar começamos com alimentos já prontos, mas saudáveis claro, e depois com o passar do tempo vamos apostando na confecção de receitas. Sou a favor de simplificar!

 Nunca irei complicar a sua vida e fazê-la passar horas na cozinha e/ou nas compras se isso não lhe fizer sentido ou não tiver tempo).

A Carla conseguiu emagrecer 10,7kg e está outra pessoa!! O que adoro na minha profissão é a transformação que vejo nas minhas pacientes! Em consulta costumo dizer “devia gravar as consultas”, pois a pessoa que vai à primeira consulta não é a mesma pessoa que fala comigo passado 1 mês e muito menos passado 3 ou 4 meses! As transformações são incríveis! 

A Carla partilhou comigo esta receita que fez e tinha que a partilhar consigo, pois é saudável e ficou top! 

Vamos à receita!!!!

INGREDIENTES:

  • 150g farinha espelta
  • 100g farinha de aveia
  • 50g farinha de beterraba
  • 200g farinha trigo integral
  • 2c.sementes a gosto
  • 2 saquetas de fermento em pó
    até 5g de sal
  • 500ml água morna

PREPARAÇÃO:

  • Misturar e amassar muito bem todos os ingredientes;
  • Colocar numa taça, tapar com um pano e deixar a levedar por 3horas;
  • Despejar para uma forma de pão e levar ao forno, pré-aquecido a 220ºC, durante 45 minutos;
  • Desligar o forno e deixar por mais 10 minutos!

 

Quem vai fazer a receita? 

Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.

Para mais informações/marcação de consulta

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