Se podemos fazer alimentos em casa saudáveis, com ingredientes naturais e de boa qualidade porquê ir ao supermercado e consumir produtos com farinhas e açúcar refinado, gorduras saturadas e cheios de aditivos e E’s??
Estas barras ficaram uma delicia!!
Barras de amêndoa e sementes
- 25 g Mistura sementes a gosto
- 30 g Amêndoas (de preferência com pele)
- 10 g Sementes linhaça moída
- 100 g Flocos de aveia integrais
- 30 g Azeite
- 55 g Xarope de agave
- 10 g Proteína de amêndoa (usei da marca Outros Montes)
- Num processador de alimentos colocar as sementes e amêndoas e triturar até ficarem pedaços pequenos;
- Adicionar os restantes ingredientes e mexer muito bem até formar uma pasta homogénea;
- Distribuir a mistura anterior por formas de silicone e levar ao forno por 20 minutos, a 180ºC;
- Retirar das formas e estão prontas a comer.
Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.
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Olá Sónia,
O que se pode usar em vez da proteína de amêndoa?