Estes muffins são um excelente snack para toda a família, desde crianças a adultos 😉 vão querer comer e repetir!

Muffins de aveia de banana

  • 150 g de flocos de aveia
  • 1 Iogurte grego
  • 2 Bananas maduras (cerca de 150g)
  • 2 Ovos
  • 5 g de adoçante (utilizei Stevia)
  • 1 Colher de chá de fermento
  1. Misturar todos os ingredientes e envolver com a ajuda de um robot de cozinha ou liquificador até obter uma massa homogénea;
  2. Colocar o preparado em formas de silicone e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 15 a 20 minutos.

 

 

Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.

Para mais informações/marcação de consulta

Email – dietistasonia@gmail.com/ Tel. 937951720

0
    0
    Carrinho de Compras
    Carrinho vazioRegressar à loja