Quando convidamos familiares/amigos para um lanche e queremos impressionar podemos e devemos oferecer scones. É algo que a maioria das pessoas gosta e a sua versatilidade a nível de acompanhamentos é imensa, desde manteiga, doces/compotas, fiambre…
Estes scones não levaram farinha de trigo, nem leite de vaca.

Scones saudáveis

  • 50 g de farinha de aveia integral
  • 60 g de farinha de kamut
  • 50 ml de bebida de soja natural
  • 1 Ovo
  • 1 Colher de sopa de adoçante em pó Stevia
  • 30 g Margarina líquida
  • 2 Colheres de chá de fermento para bolos
  1. Juntar todos os ingredientes num recipiente e bater até ficar homogéneo;

  2. Forrar um tabuleiro com papel vegetal;

  3. Com o auxílio de uma colher de sopa deitar colheradas do preparado no tabuleiro;

  4. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos;

Deixar arrefecer e servir com acompanhamentos a gosto.

A receita fez sucesso 😉

Boas receitas!!
Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.

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