Quando convidamos familiares/amigos para um lanche e queremos impressionar podemos e devemos oferecer scones. É algo que a maioria das pessoas gosta e a sua versatilidade a nível de acompanhamentos é imensa, desde manteiga, doces/compotas, fiambre…
Estes scones não levaram farinha de trigo, nem leite de vaca.
Scones saudáveis
- 50 g de farinha de aveia integral
- 60 g de farinha de kamut
- 50 ml de bebida de soja natural
- 1 Ovo
- 1 Colher de sopa de adoçante em pó Stevia
- 30 g Margarina líquida
- 2 Colheres de chá de fermento para bolos
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Juntar todos os ingredientes num recipiente e bater até ficar homogéneo;
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Forrar um tabuleiro com papel vegetal;
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Com o auxílio de uma colher de sopa deitar colheradas do preparado no tabuleiro;
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Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos;
A receita fez sucesso 😉
Boas receitas!!
Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.
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