Quis preparar um lanche para uns amigos que fosse saboroso mas que não comprometesse uma alimentação saudável. O resultado foram uns maravilhosos scones integrais acompanhados por um belo chá.
Scones integrais
- 125 g de farinha de trigo integral ((T150))
- 125 g de farinha de trigo ((T65))
- 30 g de margarina
- 25 g de adoçante Stevia
- 100 g de leite meio gordo
- 1 Ovo
- 2 Colheres de chá de fermento para bolos
- 1 Pitada de sal
-
Pré-aquecer o forno a 200ºC;
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Colocar num recipiente todos os ingredientes e mexer bem até formar uma massa homogénea;
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Polvilhar um tabuleiro com farinha e deitar colheradas de massa;
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Levar ao forno durante cerca de 15 minutos.
Composição nutricional (depende da quantidade de scones que façam – por 11 scones)
Kcal
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Proteínas
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Hidratos de carbono
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Lípidos
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Fibras
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Por 1 porção
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103
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3,4
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15,5
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2,8
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1,4
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Bom Apetite!!
Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.
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