Regra geral, os pastéis de bacalhau são feitos com batata e fritos posteriormente. Resolvi experimentar esta receita que ficou muito, muito boa 🙂
Vamos à receita!
Pastéis de bacalhau
- 1 Lata Grão-de-bico cozido (250g)
- 300 g Bacalhau cozido desfiado
- 1 Cebola pequena
- 50 g Cenoura ralada
- 1 Ovo
- Coentros picados q.b.
- Misturar no liquidificador o grão, a cenoura e a cebola picada até formar uma pasta e reservar;
- Triturar o bacalhau no liquidificador até formar uma massa homogénea;
- Misturar os dois preparados anteriores;
- Juntar o ovo e os coentros e mexer bem;
- Com o auxílio de 2 colheres formar os pastéis e colocá-los num pirex;
- Guardar no congelador por 15 min;
- Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 25 minutos ou até estarem dourados;
- Servir como entrada ou acompanhado com legumes.
Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.
Para mais informações/marcação de consulta
Email – [email protected]/ Tel. 937951720
Comentários recentes