+351 937 951 720 dietistasonia@gmail.com

Regra geral, os pastéis de bacalhau são feitos com batata e fritos posteriormente. Resolvi experimentar esta receita que ficou muito, muito boa 🙂

 

Vamos à receita!

Pastéis de bacalhau

  • 1 Lata Grão-de-bico cozido (250g)
  • 300 g Bacalhau cozido desfiado
  • 1 Cebola pequena
  • 50 g Cenoura ralada
  • 1 Ovo
  • Coentros picados q.b.
  1. Misturar no liquidificador o grão, a cenoura e a cebola picada até formar uma pasta e reservar;
  2. Triturar o bacalhau no liquidificador até formar uma massa homogénea;
  3. Misturar os dois preparados anteriores; 
  4. Juntar o ovo e os coentros e mexer bem;
  5. Com o auxílio de 2 colheres formar os pastéis e colocá-los num pirex;
  6. Guardar no congelador por 15 min;
  7. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 25 minutos ou até estarem dourados;
  8. Servir como entrada ou acompanhado com legumes.

 

Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.

Para mais informações/marcação de consulta

Email – dietistasonia@gmail.com/ Tel. 937951720