Panquecas de alfarroba

  • 1 Colher de sopa de farinha de alfarroba
  • 2 Colheres de sopa de farinha de trigo (T65)
  • 1 Ovo
  • 3 a 4 Colheres de sopa de bebida de soja light
  • 1 Colher de sopa de adoçante Stevia
  • 1 Colher de café de azeite
  • 1 Colher de chá de fermento
  1. Misturar todos os ingredientes até obter um preparado homogéneo;

  2. Untar uma frigideira anti-aderente com um pouco de azeite;

  3. Deitar um pouco do preparado na frigideira e quando começar a formar umas bolhas à superfície virar a panqueca com o auxílio de uma espátula e deixar mais alguns segundos;

  4. Repetir o processo até terminar o preparado.

Utilizei um pouco de iogurte de manga e canela para colocar por cima, mas pode utilizar compotas de frutas, fruta laminada, frutos secos ou outros toppings a gosto.

Boas receitas!!
Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.

0
    0
    Carrinho de Compras
    Carrinho vazioRegressar à loja