Panquecas de alfarroba
- 1 Colher de sopa de farinha de alfarroba
- 2 Colheres de sopa de farinha de trigo (T65)
- 1 Ovo
- 3 a 4 Colheres de sopa de bebida de soja light
- 1 Colher de sopa de adoçante Stevia
- 1 Colher de café de azeite
- 1 Colher de chá de fermento
-
Misturar todos os ingredientes até obter um preparado homogéneo;
-
Untar uma frigideira anti-aderente com um pouco de azeite;
-
Deitar um pouco do preparado na frigideira e quando começar a formar umas bolhas à superfície virar a panqueca com o auxílio de uma espátula e deixar mais alguns segundos;
-
Repetir o processo até terminar o preparado.
Utilizei um pouco de iogurte de manga e canela para colocar por cima, mas pode utilizar compotas de frutas, fruta laminada, frutos secos ou outros toppings a gosto.
Boas receitas!!
Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.
Comentários recentes