Estes muffins, que ficaram uma delícia, são uma opção rápida e saudável para os lanches da semana 😉

Muffins de aveia de banana

  • 150 g de flocos de aveia
  • 1 Iogurte grego
  • 2 Bananas maduras (cerca de 150g)
  • 2 Ovos
  • 5 g de adoçante (utilizei Stevia)
  • 1 Colher de chá de fermento
  1. Misturar todos os ingredientes e envolver com a ajuda de um robot de cozinha ou liquificador até obter uma massa homogénea;
  2. Colocar o preparado em formas de silicone e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 15 a 20 minutos.

Ficaram muito bons de sabor e consistência mas não cresceram muito.
Composição nutricional:

Kcal
Proteínas
Lípidos
Hidratos de Carbono
Fibras
Por muffin
65
2,4
2,4
7,9
1,2

Boas receitas!!
Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.

0
    0
    Carrinho de Compras
    Carrinho vazioRegressar à loja