Estes muffins, que ficaram uma delícia, são uma opção rápida e saudável para os lanches da semana 😉
Muffins de aveia de banana
- 150 g de flocos de aveia
- 1 Iogurte grego
- 2 Bananas maduras (cerca de 150g)
- 2 Ovos
- 5 g de adoçante (utilizei Stevia)
- 1 Colher de chá de fermento
- Misturar todos os ingredientes e envolver com a ajuda de um robot de cozinha ou liquificador até obter uma massa homogénea;
- Colocar o preparado em formas de silicone e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 15 a 20 minutos.
Ficaram muito bons de sabor e consistência mas não cresceram muito.
Composição nutricional:
Kcal
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Proteínas
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Lípidos
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Hidratos de Carbono
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Fibras
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Por muffin
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65
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2,4
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2,4
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7,9
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1,2
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Boas receitas!!
Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.
Olá, boa tarde.
O iogurte grego dá para ser substituido pelo iogurte natural?
Olá Cláudia. Sim pode usar o iogurte natural. Boas receitas! Obrigada.
Olá, os flocos de aveia devem ser finos ou grossos? Obg
OLá Susana. Pode usar qualquer uma das opções 🙂 Obrigada