Muffins Baunilha e Coco

  • 50 g Farinha trigo (integral)
  • 60 g Farinha trigo (T65)
  • 20 g Semesntes linhaça moídas
  • 50 g Iogurte grego natural sem açucar
  • 80 g leite meio-gordo
  • 10 g Adoçante granulado (Stevia)
  • 1 Ovo
  • 1 Clara
  • 5 g Coco ralado
  • 3 g Açucar baunilhado
  • 1 Colher de sobremesa de fermento
  1. Misturar o iogurte grego, o leite, o ovo e clara e de seguida adicionar os restantes ingredientes e misturar bem até obter uma mistura homogénea.

  2. Deitar o preparado em formas de silicone e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 15 a 20 minutos.

Excelente opção para os snacks do meio da manhã ou lanche.

A mistura de sabores ficou muito boa.

Boas receitas!!
Dicas de uma Dietista. Sabor com Saúde.
Para marcação consulta/informações
dietistasonia@gmail.com ou 937951720
0
    0
    Carrinho de Compras
    Carrinho vazioRegressar à loja