Muffins Baunilha e Coco
- 50 g Farinha trigo (integral)
- 60 g Farinha trigo (T65)
- 20 g Semesntes linhaça moídas
- 50 g Iogurte grego natural sem açucar
- 80 g leite meio-gordo
- 10 g Adoçante granulado (Stevia)
- 1 Ovo
- 1 Clara
- 5 g Coco ralado
- 3 g Açucar baunilhado
- 1 Colher de sobremesa de fermento
- Misturar o iogurte grego, o leite, o ovo e clara e de seguida adicionar os restantes ingredientes e misturar bem até obter uma mistura homogénea.
- Deitar o preparado em formas de silicone e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 15 a 20 minutos.
Excelente opção para os snacks do meio da manhã ou lanche.
A mistura de sabores ficou muito boa.
Boas receitas!!
Dicas de uma Dietista. Sabor com Saúde.
Para marcação consulta/informações
[email protected] ou 937951720
Comentários recentes