Esta mousse foi um pedido muito especial de uns amigos e ficou óptima… adoraram!!

Mousse chocolate e óleo de coco

  • 100 g Chocolate culinária preto sem açúcar
  • 4 ovos
  • 1 Colher sopa Açúcar mascavado com 50% stevia
  • 1 Colher sopa óleo de coco
  1. Colocar o óleo de coco numa frigideira e levar a lume brando para derreter;

     

  2. Adicionar o chocolate e mexer até derreter completamente;
  3. Separar as gemas das claras;

     

  4. Adicionar o açúcar mascavado com 50% stevia às gemas e misturar muito bem com auxílio da batedeira;
  5. Colocar o chocolate derretido no preparado das gemas e mexer;
  6. Bater as claras em castelo;
  7. Adicionar as claras em castelo ao preparado anterior e mexer bem até envolver todos os ingredientes;
  8. Colocar numa taça e levar ao frigorífico durante pelo menos 2 horas.

Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.

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