Sempre que recebo amigos em casa gosto de fazer sobremesas saudáveis e saborosas para que possamos comer com prazer e sem culpa 🙂
A taça ficou vazia em pouco tempo! Estava ótimo!
Utilizei a minha Cooking Chef da Kenwood pois assim poupei tempo!
Leite creme Fit
- 4 Gemas
- 2 Colher de sopa Farinha de milho
- 2 Scoops Proteína whey sabor a baunilha
- 500 ml Bebida vegetal de amêndoa
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Colocar o batedor de pinha na Cooking Chef;
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Deitar as gemas e a farinha de amido para a taça da Cooking Chef;
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Rodar o botão de controlo de velocidade para o 2-3 até a mistura ficar homogénea;
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Adicionar a proteína whey e rodar novamente o botão de controlo de velocidade para o 2-3 até a mistura ficar homogénea;
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Deitar a bebida de amêndoa na taça;
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No painel de informação clicar no botão de “temperatura” e seleccionar 90ºC;
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Rodar o controlo de velocidade para o símbolo “mexer” para que possa começar a misturar o preparado anterior;
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Desligar quando a mistura começar a formar bolhas e o líquido a espessar;
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Retirar o batedor pinha de dentro da taça e verter o conteúdo para outro recipiente;
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Levar ao frigorífico por 2 horas.
Pode colocar stevia ou outro adoçante por cima e “queimar” para ficar igual ao leite creme tradicional.
Experimentem e partilhem para criarmos uma comunidade mais saudável!
Boas receitas!
Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.
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