Sempre que recebo amigos em casa gosto de fazer sobremesas saudáveis e saborosas para que possamos comer com prazer e sem culpa 🙂

A taça ficou vazia em pouco tempo! Estava ótimo!

Utilizei a minha Cooking Chef da Kenwood pois assim poupei tempo!

Leite creme Fit

 

  • 4 Gemas
  • 2 Colher de sopa Farinha de milho
  • 2 Scoops Proteína whey sabor a baunilha
  • 500 ml Bebida vegetal de amêndoa
  1. Colocar o batedor de pinha na Cooking Chef;

  2. Deitar as gemas e a farinha de amido para a taça da Cooking Chef;

  3. Rodar o botão de controlo de velocidade para o 2-3 até a mistura ficar homogénea;

  4. Adicionar a proteína whey e rodar novamente o botão de controlo de velocidade para o 2-3 até a mistura ficar homogénea;

  5. Deitar a bebida de amêndoa na taça;

  6. No painel de informação clicar no botão de “temperatura” e seleccionar 90ºC;

  7. Rodar o controlo de velocidade para o símbolo “mexer” para que possa começar a misturar o preparado anterior;

  8. Desligar quando a mistura começar a formar bolhas e o líquido a espessar;

  9. Retirar o batedor pinha de dentro da taça e verter o conteúdo para outro recipiente;

  10. Levar ao frigorífico por 2 horas.

Pode colocar stevia ou outro adoçante por cima e “queimar” para ficar igual ao leite creme tradicional.

Cooking Chef da Kenwood

 

Experimentem e partilhem para criarmos uma comunidade mais saudável!

 

Boas receitas!

 

Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.

Para mais informações/marcação de consulta

Email – dietistasonia@gmail.com/ Tel. 937951720

 

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