Vi esta receita de gelado sem açúcar e super fácil de fazer e fiquei logo com vontade de ir para a cozinha 🙂
Gelado de banana e manteiga de amendoim
- 2 Bananas às rodelas ((previamente congeladas))
- 2 Colheres de sopa Manteiga de amendoim
- 1 Colher de sopa Cacau em pó
- Congelar 2 bananas às rodelas;
- Colocar as bananas congeladas num liquidificador ou num robot de cozinha e triturar na potência máxima (pode juntar 2 colheres de sopa de água ou bebida vegetal para ajudar no processo);
- Juntar 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim e 1 colher de sopa de cacau em pó e misturar bem;
- Servir de imediato.
Boas receitas!!
Receita e foto – Listolic
Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.
Para mais informações/marcação de consulta
Email – [email protected]/ Tel. 937951720
Comentários recentes