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As empadas são alimentos elaborados com farinha branca e muita gordura. Muitas pessoas consomem por serem alimentos portáteis e de fácil acesso em cafés e pastelaria, contudo são um alimento a evitar.

 

Reinventei a receita para ter umas empadas sem farinha e muito saborosas. Ideais para levar na marmita para qualquer lado 😉

 

Empadas low carb

  • 200 g Abóbora cozida
  • 2 Colheres de sopa Quinoa cozida
  • 5 Claras de ovo
  • 1 Ovo
  • 100 g Carne frango desfiada
  1. Misturar todos os ingredientes, excepto a carne de frango;
  2. Deitar a mistura em formas de muffins;
  3. Adicionar um pouco de frango desfiado a cada forma;
  4. Cobrir o frango com a restante mistura;
  5. Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 20 a 25 minutos.

Pode usar recheios diferentes – carne de vaca, atum, salmão…

 

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