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O ser humano tem apetência para dois sabores, o doce e o salgado.
Desta vez fiz um snack salgado que ficou muito apetitoso.

"Doritos" no forno

  • 3 Colheres de sopa de farinha de amêndoa
  • 1 Colher de sopa de sementes de linhaça moidas
  • 1 Colher de sopa de farinha de coco
  • 1 Colher de sopa de óleo
  • 1 Ovo
  • 1 Colher de chá de pimenta
  • 1 Colher de chá de de colorau
  • 1/2 Colher de chá de sal
  1. Misturar todos os ingredientes até obter um preparado homogéneo;

  2. Estender a massa, em cima de uma folha de alumínio, com o auxílio de um rolo de cozinha;

  3. Com uma faca cortar a massa aos triângulos;

  4. Levar o preparado ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 15 minutos ou até as pontas começarem a dourar;

  5. Partir os “doritos” pelos cortes efectuados anteriormente e estão prontos a consumir.

Boas receitas!!

Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.