O ser humano tem apetência para dois sabores, o doce e o salgado.
Desta vez fiz um snack salgado que ficou muito apetitoso.
"Doritos" no forno
- 3 Colheres de sopa de farinha de amêndoa
- 1 Colher de sopa de sementes de linhaça moidas
- 1 Colher de sopa de farinha de coco
- 1 Colher de sopa de óleo
- 1 Ovo
- 1 Colher de chá de pimenta
- 1 Colher de chá de de colorau
- 1/2 Colher de chá de sal
-
Misturar todos os ingredientes até obter um preparado homogéneo;
-
Estender a massa, em cima de uma folha de alumínio, com o auxílio de um rolo de cozinha;
-
Com uma faca cortar a massa aos triângulos;
-
Levar o preparado ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 15 minutos ou até as pontas começarem a dourar;
-
Partir os “doritos” pelos cortes efectuados anteriormente e estão prontos a consumir.
Boas receitas!!
Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.
Comentários recentes