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Adoro atum, acho que é um peixe que fica bem em variadíssimas receitas e por isso achei que também ficava bem em formato croquete e resultou numa receita maravilhosa 😉 Utilizei a farinha da Eu Protein Pizza em vez da farinha de trigo refinada.

 

Croquetes de atum

  • 2 Latas de atum em água (240g)
  • 50 g Alho francês às rodelas
  • 2 Colheres de sopa Azeite
  • 60 g Farinha Eu Protein Pizza
  • 1 Ovo
  • Farelo de aveia q.b. ((para panar))
  1. Num tacho colocar o alho francês e o azeite e mexer até o alho francês ficar mole; 
  2. Adicionar o atum e envolver bem;
  3. Retirar do lume e adicionar a farinha Eu Protein Nutrition;
  4. Moldar os croquetes;
  5. Num prato colocar um ovo batido e noutro prato o farelo de aveia; 
  6. Passar os croquetes pelo ovo e depois pelo farelo;
  7. Colocar num tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 15 minutos.

 

 

Boas receitas!!

 

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