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Hoje apetecia-me algo saboroso e diferente. Adoro canela e quando vi esta receita despertou-me logo a atenção. Ficou muuiittoo boa! Recomendo.

Cinamons proteicos

  • 150 ml Claras (utilizei as pasteurizadas)
  • 75 g Banana madura
  • 15 g Proteina whey (usei sabor a chocolate)
  • 1 Colher de sopa de farinha de aveia
  • 1 Colher de sopa de iogurte grego ligeiro (sem açucar)
  • 1 Colher de chá de canela em pó
  • 1 Colher de chá de fermento

Recheio

  • Manteiga de amendoim q.b
  • Canela q.b
  1. Colocar todos os ingredientes num recipiente e bater até dobrar o volume;

  2. Forrar um tabuleiro com papel vegetal;

  3. Despejar o preparado no papel vegetal de forma a ficar um retângulo com cerca de meio centímetro de altura;

  4. Colocar o tabuleiro no forno a 180ºC durante 30 minutos;

  5. Retirar do forno e deixar arrefecer 5 a 10 minutos;

  6. Barrar um pouco de manteiga de amendoim e adicionar um pouco de canela;

  7. Com a ajuda do papel vegetal enrolar de forma a formar uma “torta”;

  8. Colocar no frigorífico durante cerca de 1 hora para ficar com forma;

  9. Cortar às fatias e está pronto a consumir.

Boas receitas!!

Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.

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