Cá em casa gostamos todos muito de caril e por isso, é um prato que fazemos muitas vezes. Por ter um sabor mais acentuado fica bem com qualquer acompanhamento e é portanto uma opção versátil.

 

Caril de lulas e camarão

 

  • 1 Kg Lulas congeladas
  • 500g Camarão
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de alho
  • 3 Colheres de sopa Azeite
  • 1 Tomate maduro
  • 1 Colher de sopa Caril em pó
  1. Numa panela colocar a cebola e os dentes de alho picados e adicionar o azeite;

  2. Deixar refogar e adicionar as lulas (já descongeladas e cortadas);

  3. Cozer o camarão em água a ferver por 5 minutos;

  4. Reservar a água de cozer o camarão;

  5. Descascar o camarão e reservar;

  6. Descascar e cortar o tomate aos pedaços e adicionar às lulas; Mexer bem;

  7. Deixar confeccionar por 5 minutos;

  8. Adicionar um pouco da água de cozer o camarão e confeccionar por mais 5 minutos;

  9. Acrescentar o açafrão e o caril e envolver bem;

  10. Adicionar os camarões descascados e deixar confeccionar por mais 5 minutos;

  11. Servir com arroz basmati cozido e legumes a gosto.

 

Uma receita para toda a família!

 

Boas receitas!

 

Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.

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