Cá em casa gostamos todos muito de caril e por isso, é um prato que fazemos muitas vezes. Por ter um sabor mais acentuado fica bem com qualquer acompanhamento e é portanto uma opção versátil.
Caril de lulas e camarão
- 1 Kg Lulas congeladas
- 500g Camarão
- 1 Cebola
- 2 Dentes de alho
- 3 Colheres de sopa Azeite
- 1 Tomate maduro
- 1 Colher de sopa Caril em pó
-
Numa panela colocar a cebola e os dentes de alho picados e adicionar o azeite;
-
Deixar refogar e adicionar as lulas (já descongeladas e cortadas);
-
Cozer o camarão em água a ferver por 5 minutos;
-
Reservar a água de cozer o camarão;
-
Descascar o camarão e reservar;
-
Descascar e cortar o tomate aos pedaços e adicionar às lulas; Mexer bem;
-
Deixar confeccionar por 5 minutos;
-
Adicionar um pouco da água de cozer o camarão e confeccionar por mais 5 minutos;
-
Acrescentar o açafrão e o caril e envolver bem;
-
Adicionar os camarões descascados e deixar confeccionar por mais 5 minutos;
-
Servir com arroz basmati cozido e legumes a gosto.
Uma receita para toda a família!
Boas receitas!
Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.
Para mais informações/marcação de consulta
Email – dietistasonia@gmail.com/ Tel. 937951720