Quis fazer um bolo com os ingredientes que tinha em casa para levar para casa de uns amigos! Os meus amigos já sabem que levo sempre experiências novas e saudáveis! São as minhas cobaias ehehe! Até agora o feedback é sempre muito positivo e ficam admirados de serem opções saudáveis de tão saborosas que são 🙂
Usei a Cooking Chef da Kenwood para me ajudar e ficar um bolo fofo e saboroso!
Bolo Delícia de coco
- 3 Ovos
- 1 Chávena Farinha de espelta integral
- 1/2 Chávena Farinha de coco
- 1 Iogurte de coco magro
- 1/3 Chávena Azeite
- 1 Colher de sopa Fermento para bolos
- 4 Colheres de sopa Açúcar de coco
- 1/2 Chávena Bebida de amêndoa
-
Colocar o utensílio batedor K na cooking Chef;
-
Na taça colocar as farinhas;
-
Acrescentar os ovos e o açúcar de coco e rodaro controlo de velocidade até à velocidade 4 a 5 para que fique bem emulsionado;
-
Adicionar o azeite à mistura anterior e rodar o controlo de velocidade até à velocidade 3 a 4 para emulsionar;
-
Acrescentar o iogurte e o fermento e rodar novamente o controlo de velocidade até à mistura estar homogénea;
-
Verter o preparado para uma forma para bolos de silicone;
-
Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 20 a 25 minutos ou até estar cozido;
-
Retirar do forno e deixar arrefecer.



Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.
Para mais informações/marcação de consulta
Email – dietistasonia@gmail.com/ Tel. 937951720