+351 937 951 720 dietistasonia@gmail.com

 

Quis fazer um bolo com os ingredientes que tinha em casa para levar para casa de uns amigos! Os meus amigos já sabem que levo sempre experiências novas e saudáveis! São as minhas cobaias ehehe! Até agora o feedback é sempre muito positivo e ficam admirados de serem opções saudáveis de tão saborosas que são 🙂

Usei a Cooking Chef da Kenwood para me ajudar e ficar um bolo fofo e saboroso!

Bolo Delícia de coco

 

  • 3 Ovos
  • 1 Chávena Farinha de espelta integral
  • 1/2 Chávena Farinha de coco
  • 1 Iogurte de coco magro
  • 1/3 Chávena Azeite
  • 1 Colher de sopa Fermento para bolos
  • 4 Colheres de sopa Açúcar de coco
  • 1/2 Chávena Bebida de amêndoa
  1. Colocar o utensílio batedor K na cooking Chef;

  2. Na taça colocar as farinhas;

  3. Acrescentar os ovos e o açúcar de coco e rodaro controlo de velocidade até à velocidade 4 a 5 para que fique bem emulsionado;

  4. Adicionar o azeite à mistura anterior e rodar o controlo de velocidade até à velocidade 3 a 4 para emulsionar;

  5. Acrescentar o iogurte e o fermento e rodar novamente o controlo de velocidade até à mistura estar homogénea;

  6. Verter o preparado para uma forma para bolos de silicone;

  7. Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 20 a 25 minutos ou até estar cozido;

  8. Retirar do forno e deixar arrefecer.

 

 

Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.

Para mais informações/marcação de consulta

Email – dietistasonia@gmail.com/ Tel. 937951720

 

Abrir Conversa
Posso ajudá-la?
Olá!
Estou aqui para ajudá-la!