Por vezes apetece-me fazer um lanche diferente ou completar o pequeno-almoço com algo doce para terminar de beber o café 🙂 este bolo sem açúcar adicionado é uma excelente opção.

 

Bolo de banana e chocolate

  • 120 g Aveia com sabor a banana Eu Nutrition
  • 1 ovo
  • 110 g Claras pasteurizadas
  • 1 Colher de sobremesa Sementes de linhaça
  • 25 g Chocolate culinária sem açúcar (usei Pantagruel)
  • 1 Colher de chá Fermento
  1. Colocar todos os ingredientes, excepto o chocolate, numa taça e misturar bem;
  2. Verter o conteúdo anterior para uma forma de bolo de silicone;
  3. Derreter o chocolate em banho-maria;
  4. Decorar o bolo com o chocolate derretido;
  5. Levar o bolo ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 15 minutos.

Não cresceu muito, mas ficou com um sabor óptimo.

 

Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.

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Email – dietistasonia@gmail.com/ Tel. 937951720

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