Bolachas proteicas
- 300 g de farinha de amêndoa
- 40 g de óleo de coco ou margarina
- 3 Ovos médios
- 1 Colher de sopa de farinha de coco
- 1 Colher de chá de fermento em pó
- 50 g de chocolate negro 81%
- 2 Colheres de sopa de adoçante em pó à base de stevia
- 1 Colher de café de aroma de baunilha líquida
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Pré-aquecer o forno a 175º e forrar o fundo de um tabuleiro com papel vegetal;
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Num recipiente misturar os ingredientes secos: farinha de amêndoa, fermento e farinha de coco;
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Derreter a margarina ou óleo de coco e despejar sobre os secos juntamente com os ovos e o aroma de baunilha, mexer e amassar bem até obter uma massa homogénea;
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Partir o chocolate preto em pedaços pequenos e adicioná-los na massa anterior;
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Com o auxílio de uma colher de sopa dispor bolas de massa sobre o papel vegetal;
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Colocar o tabuleiro no forno durante 15 minutos.
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