Bolachas proteicas

  • 300 g de farinha de amêndoa
  • 40 g de óleo de coco ou margarina
  • 3 Ovos médios
  • 1 Colher de sopa de farinha de coco
  • 1 Colher de chá de fermento em pó
  • 50 g de chocolate negro 81%
  • 2 Colheres de sopa de adoçante em pó à base de stevia
  • 1 Colher de café de aroma de baunilha líquida
  1. Pré-aquecer o forno a 175º e forrar o fundo de um tabuleiro com papel vegetal;

  2. Num recipiente misturar os ingredientes secos: farinha de amêndoa, fermento e farinha de coco;

  3. Derreter a margarina ou óleo de coco e despejar sobre os secos juntamente com os ovos e o aroma de baunilha, mexer e amassar bem até obter uma massa homogénea;

  4. Partir o chocolate preto em pedaços pequenos e adicioná-los na massa anterior;

  5. Com o auxílio de uma colher de sopa dispor bolas de massa sobre o papel vegetal;

  6. Colocar o tabuleiro no forno durante 15 minutos.

Boas receitas!!
Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.
0
    0
    Carrinho de Compras
    Carrinho vazioRegressar à loja