fbpx
+351 937 951 720 dietistasonia@gmail.com

Bolachas de aveia

  • 150 g Farinha de aveia proteica ((Cem Porcento))
  • 2 Ovos
  • 1 Banana madura
  • 2 Colheres de sopa Azeite
  • 1 Colher sobremesa Fermento para bolos
  1. Esmagar a banana e acrescentar os ovos;
  2. Mexer bem a mistura anterior e adicionar a farinha de aveia proteica;
  3. Acrescentar o azeite e o fermento e mexer muito bem até ficar homogéneo;
  4. Forrar um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal;
  5. Deitar colheradas da massa e moldar as bolachas até terminar a massa;
  6. Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 15 minutos;
  7. Deixar arrefecer e guardar num frasco de vidro.

O baby Dinis está na fase de comer pão e bolachas 🙂 gosta sempre de andar a trincar algo (acredito que seja por causa dos dentes). No entanto, a oferta de bolachas saudáveis no mercado é pouca ou nenhuma e resolvi fazer estas bolachas que ficaram D-I-V-I-N-A-I-S!!

Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.

Para mais informações/marcação de consulta

Email – dietistasonia@gmail.com/ Tel. 937951720

Abrir Conversa
Posso ajudá-la?
Olá!
Estou aqui para ajudá-la!