Biscoitos de manteiga de amendoim

  • 50 g manteiga de amendoim (receita disponivel)
  • 1 Clara
  • 1 Colher de sopa de adoçante em granulado Stevia
  • 1 Colher de chá de fermento
  • Canela em pó q.b
  1. Bater a clara em castelo;

  2. Adicionar os restantes ingredientes e misturar muito bem;

  3. Forrar um tabuleiro com uma folha de papel alumínio;

  4. Com o auxílio de uma colher de sopa deitar colheradas do preparado por cima do papel alumínio (rendeu-me para 6 biscoitos);

  5. Levar o tabuleiro ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 15 minutos.

Ficaram crocantes e com um excelente sabor a amendoim. Ótima opção como lanche ou para acompanhar o café.

Boas receitas!!
Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.

0
    0
    Carrinho de Compras
    Carrinho vazioRegressar à loja