As barras são algo prático para andar connosco e termos um snack à “mão”. No entanto, as opções do mercado ou têm demasiado açúcar ou ingredientes de má qualidade. Pus a mão na massa e decidi fazer estas barras 😉 no entanto ao cortar desfizeram-se um pouco e por isso transformei-as em granola ehehe nunca se desperdiça nada!! Deviam ter ido ao frigorífico antes de cortar, mas como não o fiz não ficaram firmes o suficiente para barras. Mas posso dizer-vos que o sabor está óptimo e são super saciantes para juntar a um iogurte!

 

Barras/granola maçã e chia

 

  • 4 Colheres de sopa Flocos de aveia grossos integrais
  • 3 Colheres de sopa Flocos de espelta integrais
  • 1 embalagem Aveia instantânea maçã e chia da Urban Nature
  • 3 Colheres de sopa Xarope de agave
  • 3 Colheres de sopa Óleo de coco
  • 1 Colher de sopa Manteiga de amendoim
  1. Derreter o óleo de coco;

  2. Numa taça juntar os flocos de aveia e de espelta e a embalagem de aveia instantânea maçã e chia da Urban Nature e o xarope de agave e misturar muito bem;

  3. Acrescentar o óleo de coco e mexer bem;

  4. Por fim, acrescentar a manteiga de amendoim e envolver até ficar uma mistura homogénea;

  5. Forrar um pirex pequeno com papel vegetal;

  6. Deitar o preparado e levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 15 a 20 minutos;

  7. Para barras – guardar o pirex no frigorífico durante pelo menos 1 hora e cortar com uma faca o preparado para ficar em formato de barras;

  8. Para granola – cortar o preparado (que se vai desfazer) e colocar num frasco de vidro.

 

Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.

Para mais informações/marcação de consulta

Email – [email protected]/ Tel. 937951720

 

 

0
    0
    Carrinho de Compras
    Carrinho vazioRegressar à loja