As barras de cereais são sempre boas opções para os snacks do dia-a-dia. Eu pefiro fazê-las em casa pois é um processo rápido e posso escolher ingredientes mais naturais e nutricionalmente equilibrados. Geralmente as de compra possuem excesso de açúcar e gordura e imensos E’s.

 

Vamos à receita destas deliciosas barras!

Barras de aveia e quinoa

 

  • 150 g Quinoa cozida
  • 50 g Flocos de aveia integrais
  • 1 Ovo
  • 25 g Xarope de agave
  1. Numa taça misturar todos os ingredientes e mexer bem;
  2. Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e calcar bem com um garfo ou parte de trás de uma colher;
  3. Levar ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante 15 a 20 minutos;
  4. Deixar arrefecer e colocar durante 10 minutos no frigorífico;
  5. Retirar do frigorífico e cortar em várias barras.

 

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