Bolachas de aveia
- 150 g Farinha de aveia proteica ((Cem Porcento))
- 2 Ovos
- 1 Banana madura
- 2 Colheres de sopa Azeite
- 1 Colher sobremesa Fermento para bolos
- Esmagar a banana e acrescentar os ovos;
- Mexer bem a mistura anterior e adicionar a farinha de aveia proteica;
- Acrescentar o azeite e o fermento e mexer muito bem até ficar homogéneo;
- Forrar um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal;
- Deitar colheradas da massa e moldar as bolachas até terminar a massa;
- Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 15 minutos;
- Deixar arrefecer e guardar num frasco de vidro.
O baby Dinis está na fase de comer pão e bolachas 🙂 gosta sempre de andar a trincar algo (acredito que seja por causa dos dentes). No entanto, a oferta de bolachas saudáveis no mercado é pouca ou nenhuma e resolvi fazer estas bolachas que ficaram D-I-V-I-N-A-I-S!!
Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.
Para mais informações/marcação de consulta
Email – [email protected]/ Tel. 937951720
Comentários recentes