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Rabanadas no forno

  • 6 Fatias de pão integral (de preferência do dia anterior)
  • 300 ml de leite ou bebida vegetal
  • 1 Colher de sobremesa de mel ou xarope de agave
  • 2 Ovos
  • 1 Colher de sobrremesa de essência de baunilha ou canela
  • Azeite q.b
  • Açúcar light q.b
  1. Misturar o leite ou bebida vegetal com o mel ou xarope de agave e a baunilha ou canela;
  2. Bater os ovos;
  3. Untar um tabuleiro com um pouco de azeite;
  4. Passar cada fatia de pão na mistura do leite ou bebida vegetal e depois no ovo batido;
  5. Dispor as fatias no tabuleiro e levar ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante cerca de 10 minutos ou até ficarem douradas;

Polvilhe com açúcar light e canela.

Boas receitas!!

Dicas de uma dietista. Sabor com saúde.

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