Pescada com molho de camarão e grelos salteados

  • 4 Tranches de pescada
  • 150 g de camarão cru
  • 1 Colher de sopa de polpa de tomate
  • 1 Colher de sopa de farinha Maizena
  • 2 Dentes de alho
  • 1 Colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta q.b
  • 400 g de grelos de nabo (utilizei congelados)
  1. Descascar o camarão cru e colocar as cascas;
  2. Numa panela com cerca de 250-300 ml de água colocaras cascas, o camarão e as tranches de pescada;
  3. Levar ao lume e deixar ferver durante cerca de 10 a 15 minutos até o camarão e a pescada estarem cozidos;
  4. Retirar o camarão e a pescada para um recipiente e reservar o caldo e as cascas na panela;
  5. Com o auxílio da varinha mágica triturar as cascas na água da cozedura;
  6. Coar as cascas e reservar a água resultante;
  7. Numa panela adicionar a água anterior e a polpa de tomate e mexer muito bem;
  8. Dissolver a farinha Maizena num pouco de água fria e adicionar ao preparado anterior até o molho engrossar; temperar com sal;
  9. Numa frigideira colocar os alhos picados e o azeite; deixar o alho alourar;
  10. Adicionar os grelos de nabo, temperar com sal e pimenta e mexer bem até estarem confeccionados;
  11. Servir as tranches de pescada com o camarão e verter por cima o molho preparado;

Acompanhar com os grelos salteados.

Bom Apetite!!
Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.
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