O pequeno-almoço é a minha refeição preferida. E se começar o dia com panquecas junta-se o bom, com o perfeito, fico saciada por muito mais tempo e são super versáteis, pois posso acompanhar com topings diferentes de dia para dia.

 

 

 

INGREDIENTES:

– 2 Ovos

– 2 Colheres de sopa de farinha de amêndoa

– 5 Colheres de sopa de farinha de espelta integral

– 150ml de leite ou bebida vegetal, sem açúcar adicionado

– Raspas de 1 laranja pequena

– 1 Colher de sobremesa de azeite

– 1 Colher de sopa de xarope de agave ou ácer

 

 

PREPARAÇÃO:

– Numa taça misturar todos os ingredientes;

– Aquecer uma frigideira anti-aderente;

– Deitar um pouco da massa (tamanho da panqueca que desejar) na frigideira e deixar confeccionar até aparecerem umas bolhas na massa;

– Virar a panqueca de deixar cozinhar por mais 15 a 30 segundos;

– Repetir o procedimento até terminar a massa do copo liquidificador;

– Colocar topings a gosto (adoro com fruta e canela).

 

 

 

 

 

Boas Receitas !!!

 

 

Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.

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