O pequeno-almoço é a minha refeição preferida. E se começar o dia com panquecas junta-se o bom, com o perfeito, fico saciada por muito mais tempo e são super versáteis, pois posso acompanhar com topings diferentes de dia para dia.
INGREDIENTES:
– 2 Ovos
– 2 Colheres de sopa de farinha de amêndoa
– 5 Colheres de sopa de farinha de espelta integral
– 150ml de leite ou bebida vegetal, sem açúcar adicionado
– Raspas de 1 laranja pequena
– 1 Colher de sobremesa de azeite
– 1 Colher de sopa de xarope de agave ou ácer
PREPARAÇÃO:
– Numa taça misturar todos os ingredientes;
– Aquecer uma frigideira anti-aderente;
– Deitar um pouco da massa (tamanho da panqueca que desejar) na frigideira e deixar confeccionar até aparecerem umas bolhas na massa;
– Virar a panqueca de deixar cozinhar por mais 15 a 30 segundos;
– Repetir o procedimento até terminar a massa do copo liquidificador;
– Colocar topings a gosto (adoro com fruta e canela).
Boas Receitas !!!
Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.
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