Para os amantes de mousse e de manteiga de amendoim, deixo-vos esta sobremesa deliciosa. Ficou com óptima!
O que levou?
Mousse de manteiga de amendoim
- 200 ml Claras pasteurizadas ((6 claras de ovo))
- 50 ml Bebida vegetal sem açúcar
- 2 Colheres de sopa Manteiga de amendoim
- 2 scoops Aveia com sabor a manteiga de amendoim ((usei da Prozis))
- 1 Saqueta Gelatina neutra em pó
-
Bater as claras em castelo e reservar;
-
Numa taça colocar a bebida vegetal, a manteiga de amendoim e a aveia com sabor a manteiga de amendoim e mexer muito bem;
-
Acrescentar a gelatina neutra e mexer;
-
Adicionar aos poucos as claras em castelo e ir mexendo para envolver toda a mistura;
-
Colocar a taça no frigorífico por 2 horas e servir.



Uma sobremesa fresca e sem açúcares adicionados! Ideal quando apetece algo doce ou para surpreender familiares e amigos!
Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.
Para mais informações/marcação de consulta
Email – [email protected]/ Tel. 937951720
Comentários recentes