Reinventar receitas é algo que adoro fazer. Gosto de pegar em receitas tradicionais e alterar alguns ingredientes de modo a torná-las mais saudáveis. E desta forma surgiu esta deliciosa mousse de chocolate. Quem gosta de chocolate negro acima de 70% de cacau vai adorar!!
Mousse de chocolate 70% cacau
- 1 Tablete Chocolate 70% cacau de culinária ((usei o Pantagruel adoçado com stevia))
- 100 ml Óleo de coco
- 6 Ovos
- 1 Colher de sopa Stevia
- Derreter o óleo de coco em banho Maria e adicionar o chocolate partido aos bocados;
- Deixar derreter e misturar tudo;
- Partir os ovos e dividir as gemas das claras;
- Na taça com as gemas adicionar a stevia e misturar bem com a batedeira até surgirem umas bolhas na massa;
- Bater as claras em castelo;
- Colocar o preparado do óleo de coco e do chocolate derretido à mistura das gemas e misturar com uma colher;
- Adicionar a este preparado as claras em castelo aos poucos e ir mexendo muito bem com uma colher até terminarem as claras;
- Levar ao frigorífico por 2 horas, antes de servir.
Para os amantes de chocolate 🙂
Partilham as Vossas receitas?!
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Top! Todos em casa adoraram e as visitas também!
Que bom 🙂 uma alimentação saudável é para Todos e é saborosa 🙂