Esta receita ficou divinal! Comi em casa de uma amiga e tive logo de a replicar 🙂
Lasanha saudável
- 500 g carne de peru picada
- 1 Alho francês
- 1 molho espinafres em folha
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 3 tomates muito maduros
- placas de massa para lasanha integrais
- 2 embalagens “Natas” de soja light
- 3 colheres de sopa azeite
- sal e pimenta q.b.
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Cortar a cebola às rodelas e picar os alhos; cortar o alho francês às rodelas e reservar;
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Numa panela colocar o azeite e a a cebola e alho;
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Deixar refogar por uns minutos e adicionar o alho francês;
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Passado 5 minutos adicionar a carne picada e mexer bem;
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Retirar a pele dos tomates e cortá-los aos pedaços e juntar à carne; Confeccionar por 15 a 20 minutos;
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Acrescentar os espinafres e mexer bem;
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Num pirex colocar as placas de massa integrais e por cima a carne picada e repetir este processo em camadas até terminar a massa e a carne;
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Verter as “natas” de soja light por cima do preparado e levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 15 minutos;
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Servir com salada ou legumes!
Boas receitas!!
Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.
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