Ferrero rochers saudáveis
- 150 g de avelãs
- 2 Colheres de sopa de cacau cru em pó
- 1 Colher de sopa de essência de baunilha
- 1 Pitada de sal
- 3 Colheres de sopa de xarope de agave ou mel
- Avelãs picadas q.b
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Reservar 18 avelãs para compor o centro dos bombons;
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Colocar as restantes avelãs num processador de alimentos e picar;
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Adicionar o cacau cru em pó, a essência de baunilha e o sal e mexer bem;
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Adicionar o xarope de agave ou mel e continuar a mexer continuamente até todos os ingredientes formarem uma pasta;
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Retirar um pouco da pasta e formar uma bola;
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Colocar uma avelã inteira no centro de cada bola;
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Num parto dispor algumas avelãs picadas e rolar as bolas para criar um topping;
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Repetir o processo até terminar a pasta;
Colocar no frigorífico durante 30 minutos para ficarem mais firmes.
Boas receitas!!
Dicas de uma dietista. Sabor com saúde.
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