Ferrero rochers saudáveis

  • 150 g de avelãs
  • 2 Colheres de sopa de cacau cru em pó
  • 1 Colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 Pitada de sal
  • 3 Colheres de sopa de xarope de agave ou mel
  • Avelãs picadas q.b
  1. Reservar 18 avelãs para compor o centro dos bombons;

  2. Colocar as restantes avelãs num processador de alimentos e picar;

  3. Adicionar o cacau cru em pó, a essência de baunilha e o sal e mexer bem;

  4. Adicionar o xarope de agave ou mel e continuar a mexer continuamente até todos os ingredientes formarem uma pasta;

  5. Retirar um pouco da pasta e formar uma bola;

  6. Colocar uma avelã inteira no centro de cada bola;

  7. Num parto dispor algumas avelãs picadas e rolar as bolas para criar um topping;

  8. Repetir o processo até terminar a pasta;

Colocar no frigorífico durante 30 minutos para ficarem mais firmes.

Boas receitas!!

Dicas de uma dietista. Sabor com saúde.

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