+351 937 951 720 dietistasonia@gmail.com

 

Croquetes de vegetais

  • 200 g de cogumelos
  • 1 Pimento
  • 1 Cenoura
  • 1 Alho francês
  • 1 Cebola pequena
  • 2 Ovos
  • Farinha integral q.b
  • 2 Colheres de sopa de azeite
  • 2 Colher de sopa de salsa
  • Sal aromatizado com ervas aromáticas – a gosto
  1. Descascar a cenoura e cebola. Lavar bem todos os legumes e triturar na picadora.
  2. Colocar o azeite e a salsa numa frigideira e adicionar pasta de legumes.
  3. Temperar com sal e cozinhar por cerca de 10 minutos.
  4. Bater os ovos e juntar ao preparado anterior.
  5. Com a ajuda de 2 colheres de sopa forme bolas, passe-as por farinha e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  6. Coloque no forno (180ºC) durante cerca de 25 minutos ou até estarem douradas.


Dicas de uma dietista. Sabor com saúde