Croquetes de vegetais
- 200 g de cogumelos
- 1 Pimento
- 1 Cenoura
- 1 Alho francês
- 1 Cebola pequena
- 2 Ovos
- Farinha integral q.b
- 2 Colheres de sopa de azeite
- 2 Colher de sopa de salsa
- Sal aromatizado com ervas aromáticas – a gosto
- Descascar a cenoura e cebola. Lavar bem todos os legumes e triturar na picadora.
- Colocar o azeite e a salsa numa frigideira e adicionar pasta de legumes.
- Temperar com sal e cozinhar por cerca de 10 minutos.
- Bater os ovos e juntar ao preparado anterior.
- Com a ajuda de 2 colheres de sopa forme bolas, passe-as por farinha e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Coloque no forno (180ºC) durante cerca de 25 minutos ou até estarem douradas.
Dicas de uma dietista. Sabor com saúde
Podem ser congelados?
Obrigada
Sim podem 🙂