+351 937 951 720 dietistasonia@gmail.com

 

Caril de gambas

  • 500 g de gambas descascadas
  • 1 Cebola
  • 1 Dente de alho
  • 40 g de polpa de tomate
  • 1 Colher de chá de cominhos em pó
  • 1 Colher de chá de caril
  • 1/2 Colher de chá de açafrão
  • 150 ml de leite meio-gordo
  • 100 ml de natas ligeiras de culinária
  • 2 Colheres de sopa de azeite
  • Sal q.b
  1. Picar a cebola e o alho. Adicionar o azeite e deixar refogar.
  2. Adicionar a polpa de tomate, os cominhos, o açafrão e o carril. Mexer bem.
  3. Adicionar o leite, as natas e as gambas e mexer.
  4. Deixar confeccionar durante 15 minutos.

Servir com arroz basmati.

Bom apetite!

Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.