Acordar e ter este pequeno-almoço pronto é tudo o que preciso para que o dia seja cheio de energia e positividade!!
Como fiz? Deixei já a base da bowl pronta ontem à noite e hoje de manhã foi só colocar os topings que ontem também já ficaram definidos e em cima da bancada
INGREDIENTES:
150g frutos vermelhos congelados
150ml bebida vegetal amêndoa
TOPING:
1 banana
1 colher sopa lascas coco
1 colher sopa sementes chia
1 colher sopa manteiga amendoim
PREPARAÇÃO:
No copo liquidificador da cooking chef colocar os frutos vermelhos e a bebida vegetal rodar o botão até a mistura ficar homogénea;
Deitar o preparado para uma taça e colocar os topings por cima.

Obrigada Cooking Chef da @kenwoodportugal por facilitares o meu dia-a-dia!!!
Quem vai experimentar???
Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.
Para mais informações/marcação de consulta
Email – [email protected]/ Tel. 937951720
Comentários recentes