Hoje é dia da criança e elas merecem tudo o que lhes podermos dar. Não falo dar, no sentido material e monetário, mas dar em carinho, compreensão, em brincar, em estar presente com elas. Aprendemos tanto, mas tanto com elas, que temos o dever e a obrigação de o retribuir. Foi à quase 4 anos (como o tempo voa…) que fui mãe pela primeira vez a 1 de Agosto de 2016 do Dinis e a minha vida mudou, para melhor claro! Mostrou-me que o importante são os pequenos momentos, um gesto, uma palavra e que existe sim o amor incondicional. O pequeno Lourenço veio comprovar esse amor e mostrar que é possível que ele se multiplique (algo que nunca imaginei, e confesso que tive medo de não o amar da mesma forma). Mas vamos passar à receita, porque falar em filhos faz com que me alongue ?
Como o dia é deles e para eles, e os meus meninos adoram estar na cozinha com a mamã, partilho consigo esta receita ótima e saudável, que tenho a certeza que todas as crianças vão delirar fazer e pôr as mãos na massa.
Ingredientes
100gr de Flocos de Aveia integrais
75gr Sementes a gosto
1 Ovo
30g Mel
1 Colher de sopa de óleo de coco
Procedimento
Misturar todos os ingredientes numa taça e mexer bem;
Forrar um pirex com papel vegetal e colocar colheres da massa e espalmar com as mãos para dar um formato redondo;
Repetir o procedimento até terminar a massa;
Levar ao forno a 180ºC durante cerca de 30 minutos.
Os meus meninos adoraram ajudar-me a fazer estas bolachas e adoraram comê-las. Um snack saudável para toda a família.
Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.
Para mais informações/marcação de consulta
Email – [email protected]/ Tel. 937951720
Comentários recentes