Esta receita é uma das minhas invenções vencedoras! Eheh quando experimentar vai perceber porquê, ficou tão, mas tão boa que nem vou escrever mais pormenores, pois quero que experimente e me dê a sua opinião! (que tenho a certeza será uau!).

 

Vamos à receita?!

 

INGREDIENTES

 

Base

  • 120 g Flocos de aveia finos
  • 100 g Tâmaras descaroçadas
  • 30 g Óleo de coco
  • 20 g Coco ralado

 

 

Recheio

  • 260 g Abacate (só a polpa)
  • 120 g Banana madura
  • 400 g Leite de coco (1 lata)
  • 1 + 1/2 Colher de sopa Óleo de coco
  • 2 Colheres de sopa Mel
  • 1 pitada Sal
  • 1 Colher de chá Extrato de baunilha
  • 6 Limas (sumo)
  • Raspa das limas q.b.

 

PREPARAÇÃO

 

1 | No copo liquidificador colocar todos os ingredientes da base e emulsionar até à velocidade máxima para que fique uma massa homogénea;

2 | Forrar uma tarteira com papel vegetal e pincelá-lo com azeite ou óleo de coco;

3 | Colocar o preparado na tarteira, por cima do papel vegetal, e pressionar com os dedos para que fique bem moldado à forma;

4 | Levar ao congelador por 30 minutos;

5 | Colocar no copo limpo do liquidificador todos os ingredientes do recheio, excepto o sumo das limas e as raspas e rodar o botão até os ingredientes ficarem emulsionados;

6 | Acrescentar o sumo das limas e emulsionar novamente;

7 | Retirar a base da tarte do congelador e rechear com o preparado anterior;

8 | Decorar com as raspas da lima e levar ao congelador por cerca de 2 horas antes de servir.

 

BOA RECEITA !

 

 

Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.

Para mais informações/marcação de consulta

Email – [email protected]/ Tel. 937951720

 

0
    0
    Carrinho de Compras
    Carrinho vazioRegressar à loja