A Páscoa está a chegar e por esta altura somos inundados com imagens de chocolates e amêndoas cobertas, recheadas ou mesmo apenas feitas de chocolate. Para aproveitar a época sem exagerar no teor de açúcares e gorduras, sugiro esta receita de ovo de Páscoa light com barras de cereais. Além de mais saudável, possui menos calorias e menos gorduras do que as receitas tradicionais.

Ovo de páscoa light

  • 8 Barras de cereais sem açucar ((sugiro as da Marca Atkins, Dieta3Passos ou Dieta EasySlim))
  • 300 g de chocolate preto com mais de (70% de cacau)
  1. Derreter o chocolate em banho-maria;
  2. Partir e desfazer as barras, colocar numa terrina e derrete-las em banho-maria;
  3. Cubrir a base de uma forma de ovo de Páscoa com as barras derretidas;
  4. Com uma colher, colocar o chocolate derretido em cima dos cereais, fazendo uma camada fina;
  5. Levar ao frigorífico e deixar por cinco minutos; Retirar o ovo da forma e está pronto a ser consumido.

Boas receitas!!  Boa Páscoa!!

Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.

0
    0
    Carrinho de Compras
    Carrinho vazioRegressar à loja