Fonte
Encontrei esta receita no site glutenfreeveganpantry e pensei logo em partilhar com Vocês 🙂 é uma receita feita com ingredientes naturais, sem adição de açúcar refinado e super rápida de fazer. Estes muffins podem servir de pequeno-almoço ou como snack e são óptimos para as marmitas de adultos e crianças 🙂

Fonte – http://www.glutenfreeveganpantry.com/oatmeal-pear-muffins-vegan-gluten-free/
Muffins de aveia e pera
- 1 Chávena farinha de aveia
- 1 Chávena Flocos de aveia
- 1 Colher de chá bicarbonato de sódio
- 1 +1/2 Colher de chá fermento em pó
- 4 Colheres de sopa sementes linhaça
- 1/2 Colher de chá canela em pó
- 1 + 1/2 Chávena bebida vegetal de coco sem adição de açúcar
- 2 Chávenas Peras cortadas aos cubos pequenos
- 1 Colher de sopa mel
- Pré- aquecer o forno a 180ºC;
- Numa taça misturar todos os ingredientes secos e mexer bem;
- Adicionar o mel e o leite de coco e mexer até homogeneizar;
- Envolver os cubos de pera na massa;
- Verter a massa para formas de muffins de silicone e levar ao forno durante 25 minutos ou até ficarem dourados.

Fonte – http://www.glutenfreeveganpantry.com/oatmeal-pear-muffins-vegan-gluten-free/
Partilham as Vossas experiências?
Boas receitas!!
Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.
Para mais informações/marcação de consulta
Email – [email protected]/ Tel. 937951720
Comentários recentes