Adoro o pequeno-almoço (já o disse várias vezes) e geralmente opto por fazer panquecas, pois são super versáteis (podemos variar os topings e temos sabores diferentes) e saciantes!

Hoje decidi fazer crepes  o primeiro não me saiu bem, pois coloquei massa a mais na frigideira e ficou uma panqueca (ehehe), mas depois pensei, para ficar um crepe tenho de colocar pouco e “esticar” a massa, e voilá!!

Saíram uns crepes magníficos  coloquei banana fatiada por cima e um fio de chocolate 85% derretido! Estavam d-i-v-i-n-a-i-s!!

 

 

Ingredientes

1 ovo
50ml claras
100ml bebida vegetal
5 Colheres de sopa de farinha de aveia integral
2 Colheres de sopa de farinha de espelta

 

 

Procedimento

Numa taça colocar todos os ingredientes;

Com o auxílio da varinha mágica ou com uma vara de arames mexer até ficar uma massa homogénea;

Levar uma frigideira antiaderente ao lume e deixar aquecer bem;

Colocar uma pequena porção (mesmo pouca) de massa no centro da frigideira e com uma espátula espalhar até ficar com uma espessura muito fina;

Assim, que a massa comece a ficar cozinhada, virar e deixar mais uns 15 segundos e retirar para um prato;

Repetir o procedimento com a restante massa;

Rechear ou colocar topings a gosto.

 

 

 

Boas Receitas !!!

 

Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.

Para mais informações/marcação de consulta

Email – dietistasonia@gmail.com/ Tel. 937951720

 

 

 

 

0
    0
    Carrinho de Compras
    Carrinho vazioRegressar à loja