Biscoitos de banana, maça e amendoim

  • 70 g de farinha de trigo integral
  • 120 g de farinha de aveia integral ((flocos triturados))
  • 1 Colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
  • 40 g de manteiga de amendoim
  • 1 Ovo
  • 1/2 Banana esmagada
  • 60 g de maçã descascada
  • 1 Colher de sopa de adoçante em granulado Stevia
  • 1 Colher de chá de fermento
  • Sal q.b
  • 1/2 Colher de chá de canela em pó
  1. Misturar as farinhas, bicarbonato de sódio, sal e canela e mexer muito bem;

  2. Triturar a maçã e a banana até formar um puré grosso;

  3. Adicionar os restantes ingredientes e misturar muito bem até obter uma mistura homogénea;

  4. Forrar um tabuleiro com uma folha de papel de alumínio;

  5. Com o auxílio de uma colher de sopa deitar colheradas do preparado por cima do papel alumínio (rendeu-me para 14 biscoitos);

  6. Levar o tabuleiro ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 10 a 12 minutos.

Gostei bastante do resultado final. Não ficaram demasiado doces, mas nota-se a mistura de sabores das frutas e do amendoim e ficou com uma consistência compacta que promove saciedade.

Boas receitas!!
Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.

0
    0
    Carrinho de Compras
    Carrinho vazioRegressar à loja