Legumes recheados com frango
- 1 Cogumelo branco para rechear
- 1 Batata doce
- 1 Beringela
- 50 g de feijão verde
- 1 Cenoura pequena
- 200 g de frango (opcional)
- 1 Cebola pequena
- 2 Colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta q.b
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Cozer o frango em água temperada com sal e pimenta;
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Reservar 2 colheres de sopa da água de cozedura do frango e desfiar o mesmo;
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Cortar o feijão-verde muito fino e cozer em água durante cerca de 10 a 15 minutos; Ralar a cenoura;
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Lavar bem o cogumelo, batata-doce e beringela;
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Retirar o pé do cogumelo; cortar a batata-doce e a beringela ao meio e com o auxílio de uma colher retirar um pouco do interior de forma a ficar uma cavidade para rechear;
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Numa frigideira ou wook colocar o azeite e a cebola picada; deixar alourar;
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Introduzir o frango desfiado, o feijão-verde, a cenoura e o interior do cogumelo, batata-doce e beringela e mexer muito bem;
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Deitar a água de cozedura do frango ao preparado anterior e envolver;
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Rectificar os temperos;
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Rechear com o preparado anterior e levar ao forno a 170º a 180ºC durante cerca de 15 a 20 minutos ou até estar corado.
Sirva ainda quente.
Boas receitas!!
Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.
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