Rolo de Carne

  • 500 g de carne de porco picada
  • 500 g de carne de peru picada
  • 100 g de chouriço picado
  • 50 ml de vinho Branco
  • 3 Ovos
  • 50 g de pão ralado
  • 4 Fatias de bacon sem courato
  • 2 Cebolas médias
  • 3 Dentes de alho
  • Coentros q.b
  • Sal q.b
  1. Cortar as cebolas e alhos em pequenos pedaços para um recipiente; juntar os coentros já picados;
  2. Misturar no recipiente as carnes, o vinho, o pão ralado e os ovos e mexer muito bem até ficar uma pasta homogénea;
  3. Moldar em forma de rolo e colocar num tabuleiro de ir ao forno;
  4. Dispor as fatias de bacon por cima do rolo e temperar com um pouco de vinho branco;

  5. Levar ao forno durante cerca de 35 minutos a 180ºC.

Adorei o sabor e a consistência.
Bom Apetite!!
Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.
0
    0
    Carrinho de Compras
    Carrinho vazioRegressar à loja