Rolo de Carne
- 500 g de carne de porco picada
- 500 g de carne de peru picada
- 100 g de chouriço picado
- 50 ml de vinho Branco
- 3 Ovos
- 50 g de pão ralado
- 4 Fatias de bacon sem courato
- 2 Cebolas médias
- 3 Dentes de alho
- Coentros q.b
- Sal q.b
- Cortar as cebolas e alhos em pequenos pedaços para um recipiente; juntar os coentros já picados;
- Misturar no recipiente as carnes, o vinho, o pão ralado e os ovos e mexer muito bem até ficar uma pasta homogénea;
- Moldar em forma de rolo e colocar num tabuleiro de ir ao forno;
- Dispor as fatias de bacon por cima do rolo e temperar com um pouco de vinho branco;
- Levar ao forno durante cerca de 35 minutos a 180ºC.
Adorei o sabor e a consistência.
Bom Apetite!!
Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.
Comentários recentes