Muitas pessoas caem no erro de confeccionar os bifes de frango sempre da mesma forma, ou seja, grelhados.. uma alimentação saudável pressupõe variedade também a nível de confecções.
Deixo aqui uma receita diferente que também é uma alternativa para quem consome poucos legumes.
Bifes de Frango Recheados com Espinafre + Castanhas
- 4 Bifes de frango
- 4 Fatias finas de bacon
- 100 g de espinafres em folha congelados
- 6 Castanhas descascadas
- 2 Tomates cherry
- Temperar os bifes com alho, sal e um especiarias a gosto; deixar a marinar durante cerca de 30 minutos;
- Cozer as castanhas e os espinafres;
- Triturar o preparado anterior com o auxilio de uma picadora ou de um robô de cozinha;
- Numa superfície plana colocar uma fatia de bacon, dispor por cima um bife e barrar um pouco da mistura de espinafres e castanhas até cobrir o bife;
- Cortar o tomate cherry às rodelas e colocar 2 ou 3 sobre o preparado anterior;
- Enrolar o bife e colocar alguns palitos para que não se desenrole;
- Colocar num tabuleiro untado com azeite e levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 25 minutos.
Esta receita resultou bastante bem, adorei o resultado final.
Bom Apetite!!
Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.
Comentários recentes