Muitas pessoas caem no erro de confeccionar os bifes de frango sempre da mesma forma, ou seja, grelhados.. uma alimentação saudável pressupõe variedade também a nível de confecções.
Deixo aqui uma receita diferente que também é uma alternativa para quem consome poucos legumes.

 

Bifes de Frango Recheados com Espinafre + Castanhas

  • 4 Bifes de frango
  • 4 Fatias finas de bacon
  • 100 g de espinafres em folha congelados
  • 6 Castanhas descascadas
  • 2 Tomates cherry
  1. Temperar os bifes com alho, sal e um especiarias a gosto; deixar a marinar durante cerca de 30 minutos;
  2. Cozer as castanhas e os espinafres;
  3. Triturar o preparado anterior com o auxilio de uma picadora ou de um robô de cozinha;
  4. Numa superfície plana colocar uma fatia de bacon, dispor por cima um bife e barrar um pouco da mistura de espinafres e castanhas até cobrir o bife;

  5. Cortar o tomate cherry às rodelas e colocar 2 ou 3 sobre o preparado anterior;
  6. Enrolar o bife e colocar alguns palitos para que não se desenrole;
  7. Colocar num tabuleiro untado com azeite e levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 25 minutos.

 

Esta receita resultou bastante bem, adorei o resultado final.
Bom Apetite!!
Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.
0
    0
    Carrinho de Compras
    Carrinho vazioRegressar à loja