Lombo Recheado com Farinheira e Maçã + Espinafres

  • 500 g Lombo de porco
  • 1/2 de uma farinheira
  • 1/2 de uma maçã
  • 1 Embalagem de espinafres com folha congelados
  • 3 Dentes de alho
  • Azeite e vinho branco q.b
  • Sal e pimenta q.b
  1. Triturar a farinheira, reduzindo-a a puré.
  2. Descascar a maçã e cortá-la em bocados muito pequenos.
  3. Misturar os bocados de maçã no puré de farinheira.
  4. Fazer um corte horizontal no lombo, de modo a conseguir recheá-lo com o preparado anterior.
  5. Colocar o lombo num pirex e temperar com sal, pimenta, um fio de azeite e vinho branco e levar ao forno a 200ºC durante cerca de 45 minutos.
  6. Numa frigideira colocar os dentes de alho picados e cerca de 2 colheres de sopa de azeite e deixar alourar.
  7. Introduzir os espinafres e mexer bem até os os mesmos estarem confeccionados.

Os sabores combinaram muito bem!

Boas receitas!!
Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.
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