Continuando a minha aventura pelo mundo dos iogurtes quis experimentar um novo sabor, de pêssego.
Utilizei a gelatina de pêssego para dar sabor, para aumentar a consistência dos iogurtes mas também pelo seu teor em fibra.
Iogurtes de gelatina de pêssego
Nota: Utilizei a Bimby!
- 600 ml de leite meio gordo
- 1 Iogurte natural
- 20 g Leite em pó magro
- 1 Saqueta de gelatina em pó de pêssego (0% açucar (7,5g))
-
– Colocar no copo o leite, o leite em pó e a gelatina em pó e programar 5 minutos/ 50ºC/ velocidade 4;
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– Colocar o iogurte natural e misturar 15 segundos/velocidade 4:
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– Colocar o preparado numa taça e deixar a abafar dentro de uma mala térmica, enrolada numa manta polar. Colocar a mala dentro do forno desligado, mas pré-aquecido a 50ºC;
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– Passado 10 horas misturar o iogurte da taça com uma varinha mágica até que fique homogéneo;
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– Colocar o preparado em copos de iogurte e guardar no frigorífico durante 3 a 4 horas antes de serem consumidos.

Ficaram com a consistência da gelatina (preferia que ficassem mais cremosos), mas com um excelente sabor a pêssego.
Composição nutricional
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Por iogurte (150g)
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Kcal
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87
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Proteínas
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7
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Lípidos
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2,3
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Hidratos de
carbono |
9,3
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Fibras
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0,2
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Boas receitas!!
Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.




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