Adoro fazer muffins!! É daqueles snacks que são uma delícia, super versáteis porque ficam bem com qualquer sabor (pode fazer com raspas laranja ou limão, puré de maçã, de pêra, banana, canela… é só ter imaginação) e fáceis de fazer (demoram 5 minutos + 20 minutos no forno). Aproveito sempre nos dias em que ligo o forno e fico com snacks para a semana! 

Fiz estes muffins em forma de coração a pensar no dia de hoje! Não o costumo comemorar (este dia deve ser comemorado todos os dias), mas fica a sugestão!

Ingredientes:

  • 2 Ovos
  • 70ml Claras pasteurizadas
  • 100g Farinha espelta integral
  • 25g Farinha aveia integral
  • 1 Colher de sopa de fermento
  • 30g Azeite
  • 2 Colheres de sopa de xarope de agave
  • Pepitas de chocolate q.b.

Procedimento:

 1. Numa taça misturar os ovos, as claras, o azeite, e o xarope de agave e
mexer bem.

 2. Numa outra taça colocar as farinhas.

 3. Misturar a taça das farinhas com a taça dos ‘’ovos’’ e mexer muito bem.

 4. Deitar o preparado em formas de silicone e colocar as pepitas de chocolate por cima.

 5. Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 35 minutos.

Marque alguém que sabe que vai adorar esta receita!

Quem vai exprimentar ??? 

Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.

Para marcação de consultas/mais informações:

[email protected]/ Tel.937951720

 

0
    0
    Carrinho de Compras
    Carrinho vazioRegressar à loja