
Adoro fazer muffins!! É daqueles snacks que são uma delícia, super versáteis porque ficam bem com qualquer sabor (pode fazer com raspas laranja ou limão, puré de maçã, de pêra, banana, canela… é só ter imaginação) e fáceis de fazer (demoram 5 minutos + 20 minutos no forno). Aproveito sempre nos dias em que ligo o forno e fico com snacks para a semana!
Fiz estes muffins em forma de coração a pensar no dia de hoje! Não o costumo comemorar (este dia deve ser comemorado todos os dias), mas fica a sugestão!
Ingredientes:
- 2 Ovos
- 70ml Claras pasteurizadas
- 100g Farinha espelta integral
- 25g Farinha aveia integral
- 1 Colher de sopa de fermento
- 30g Azeite
- 2 Colheres de sopa de xarope de agave
- Pepitas de chocolate q.b.
Procedimento:
1. Numa taça misturar os ovos, as claras, o azeite, e o xarope de agave e
mexer bem.
2. Numa outra taça colocar as farinhas.
3. Misturar a taça das farinhas com a taça dos ‘’ovos’’ e mexer muito bem.
4. Deitar o preparado em formas de silicone e colocar as pepitas de chocolate por cima.
5. Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 35 minutos.

Marque alguém que sabe que vai adorar esta receita!
Quem vai exprimentar ???
Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.
Para marcação de consultas/mais informações:
[email protected]/ Tel.937951720
Comentários recentes