Existem inúmeras combinações para fazer granola.

Inventei esta receita ao colocar vários ingredientes a gosto e ficou óptima 🙂

 

Granola Caseira

  • 300g Flocos de aveia integrais
  • 2 Colheres de sopa Sementes de abóbora
  • 2 Colheres de sopa Sementes de chia
  • 2 Colheres de sopa Sementes de girassol
  • 2 Colheres de sopa Lascas de coco
  • 60 ml Xarope de ágave
  • 2 Colheres de sopa Amêndoas picadas
  • 40 ml Óleo de coco
  1. Misturar os ingredientes secos num pirex;
  2. Adicionar o óleo de coco e o xarope de ágave e misturar muito bem;

     

  3. Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 30 a 40 minutos;

     

  4. Pode servir com iogurte, leite/bebida vegetal, fruta, queijo batido.

Boas receitas!

Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.

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