Existem inúmeras combinações para fazer granola.
Inventei esta receita ao colocar vários ingredientes a gosto e ficou óptima 🙂
Granola Caseira
- 300g Flocos de aveia integrais
- 2 Colheres de sopa Sementes de abóbora
- 2 Colheres de sopa Sementes de chia
- 2 Colheres de sopa Sementes de girassol
- 2 Colheres de sopa Lascas de coco
- 60 ml Xarope de ágave
- 2 Colheres de sopa Amêndoas picadas
- 40 ml Óleo de coco
- Misturar os ingredientes secos num pirex;
- Adicionar o óleo de coco e o xarope de ágave e misturar muito bem;
- Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 30 a 40 minutos;
- Pode servir com iogurte, leite/bebida vegetal, fruta, queijo batido.
Boas receitas!
Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.
Comentários recentes