Arroz doce de aveia

  • 1 Litro de leite meio gordo ou bebida vegetal
  • 8 Colheres de sopa bem cheias de flocos de aveia finos integrais
  • 3 Colheres de sopa de açúcar amarelo
  • 1 Colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 1 Colher de sopa de mel
  • 1 Pau de canela
  • 1 Casca de limão
  • 1 Pitada de sal grosso
  • Canela para polvilhar
  1. Colocar numa panela todos os ingredientes e levar a lume brando;
  2. Mexer continuamente até levantar fervura e depois baixar o lume e deixar cozinhar por mais 15 a 20 minutos sem parar de mexer;
  3. Quando engrossar está pronto;
  4. Retirar o pau de canela e a casca de limão e distribuir por taças;

Polvilhar com canela.

 

Boas receitas!!

Dicas de uma dietista. Sabor com saúde.

0
    0
    Carrinho de Compras
    Carrinho vazioRegressar à loja